Wie kann ich meine Kunden und Lieferanten verwalten?

Papierkram bietet die Möglichkeit, Kunden und Lieferanten einfach und schnell zu verwalten und somit die Ansprechpartner und Kontaktdaten immer griffbereit zu haben. Unter dem Menü [Stammdaten] (das Ordnersymbol in der Hauptnavigation) findet man unter dem Punkt [Adressbuch] eine Übersicht der angelegten Kontakte.

Diese Liste ist sortierbar. Durch einen Klick auf die Spaltenüberschriften [Name], [Kontakttyp] und [Kunden/Lieferanten-Nr.] können die Einträge auf- oder absteigend sortiert werden.

Haben wir Deine Frage beantwortet? Danke für Dein Feedback! Leider konnten wir das Feedback nicht erfassen. Versuche es bitte später nochmal!