Erste Schritte: Adressbuch

Die Adressverwaltung stellt das Kernstück der Software dar. Sehr viele Funktionen, sei es die Projektverwaltung, Angebote, Rechnungen etc. sind an Einträge im Adressbuch gekoppelt.

Ohne eine Adresse im Adressbuch kann kein Projekt/Angebot angelegt oder eine Rechnung erstellt werden.

Ein neuer Kontakt kann am rechten oberen Rand über "Neuer Kontakt anlegen" erstellt werden:

In der folgenden Ansicht können alle Informationen des Kunden eingetragen werden.

Weitere Hilfe und Tipps findest Du hier:

https://hilfe.papierkram.de/adressverwaltung/#neuen-kontakt-anlegen

Und hier in unserem Video:

Haben wir Deine Frage beantwortet? Danke für Dein Feedback! Leider konnten wir das Feedback nicht erfassen. Versuche es bitte später nochmal!