Wo ist mein Posteingang?

Jeder Papierkram-Account verfügt über einen Posteingang, in dem über eine zum Account gehörende E-Mail Adresse, Dokumente empfangen werden können. Zum Posteingang gelangst Du unter Dashboard (das ist das Bildschirmsymbol in der Hauptnavigation) und dort im Dropdown-Menü unter dem Punkt [Posteingang].

Haben wir Deine Frage beantwortet? Danke für Dein Feedback! Leider konnten wir das Feedback nicht erfassen. Versuche es bitte später nochmal!