Ist ein Breitbildmodus möglich?

Ja. Rolle dazu auf Deinem Dashboard (Bildschirmsymbol oben links)  den Menüpunkt [Hilfe] aus und klicke auf [Info]. Mit einem Klick auf [Breitbild-Modus an] oder [aus], kannst Du zwischen den verschiedenen Modi wechseln. Standardmäßig ist der Breitbildmodus deaktiviert.

Haben wir Deine Frage beantwortet? Danke für Dein Feedback! Leider konnten wir das Feedback nicht erfassen. Versuche es bitte später nochmal!