Wieso wird Papierkram kostenlos angeboten?

Wir sind der Überzeugung, dass Buchhaltung und die Verwaltung von Finanzen nicht schmerzhaft oder unangenehm sein muss. Da wir aus eigener Erfahrung vor dem Problem standen, dass es keine intuitive und einfache Buchhaltung, die es gerade auch jungen Unternehmern leicht macht, auf dem Markt gibt, haben wir Papierkram entwickelt. Aus diesem Grund bietet Papierkram ebenfalls eine kostenlose Variante für die Nutzer, die gelegentlich eine Rechnung erstellen oder ein Angebot schreiben müssen, sich aber verständlicherweise nicht in komplizierte Software einarbeiten wollen.

Für die regelmäßige Nutzung empfehlen wir das Upgrade auf unsere Bezahlversionen - mit diesen profitierst Du nicht nur von vielen weiteren Funktionen und Verbesserungen, sondern hast auch Zugriff auf unseren Support.

Haben wir Deine Frage beantwortet? Danke für Dein Feedback! Leider konnten wir das Feedback nicht erfassen. Versuche es bitte später nochmal!