Wie sicher sind meine Daten bei Papierkram?

Der Betrieb von Papierkram erfolgt in den modernsten Rechenzentren in Frankfurt am Main, die den höchsten Sicherheitsstandards entsprechen. Mit Hilfe der 256-Bit-SSL Verschlüsselung bleiben deine Daten geschützt und ein mehrstufiges Sicherheitssystem schützt deine Daten vor Übergriffen Dritter. Weitere Informationen zu unserer Sicherheit und warum unser Dienst sicherer ist als die meisten Desktop-Anwendungen findest du hier.

Haben wir Deine Frage beantwortet? Danke für Dein Feedback! Leider konnten wir das Feedback nicht erfassen. Versuche es bitte später nochmal!