Kann ich wiederkehrende Rechnungen / Verträge / Abos abbilden?

Ja, das ist möglich. Hierzu findest du - die entsprechende Version vorausgesetzt - einen Menüpunkt "wiederkehrende Dokumente" unter dem Desktop-Icon im Hauptmenü deiner Papierkram-Instanz. Dort kannst du nicht nur wiederkehrende Rechnungen, sondern auch Belege / Ausgaben hinterlegen. Ein Abo wird automatisch in dem gewählten Intervall (z.B. jeden Monat oder jedes Jahr) ausgeführt. Dann erstellt dir Papierkram einen fertigen Rechungsentwurf, welchen du nur noch abschließen und versenden musst. Mehr zu wiederkehrenden Rechnungen findest du hier.

Haben wir Deine Frage beantwortet? Danke für Dein Feedback! Leider konnten wir das Feedback nicht erfassen. Versuche es bitte später nochmal!