Kann Papierkram als Buchhaltung in einer GmbH verwendet werden?

Viele Nutzer verwenden Papierkram für die täglichen Buchhaltungsaufgaben in einer GmbH und profitieren von der einfachen Angebots- und Rechnungserstellung, der übersichtlichen Belegverwaltung und der intuitiven Zeiterfassung. Die meisten Funktionen können auch in einer GmbH verwendet werden. Allerdings erstellt Papierkram nur eine EÜR und keine Bilanz. Die Bilanz erstellt in diesen Fällen der Steuerberater. Für den Austausch der Daten mit dem Steuerberater können die Daten unter Einstellungen > DATEV im DATEV-Format exportiert werden.

Haben wir Deine Frage beantwortet? Danke für Dein Feedback! Leider konnten wir das Feedback nicht erfassen. Versuche es bitte später nochmal!